पिंकी की नयी नवेली शादी हुई,

रात को सोते टाइम पिंकी रोमांटिक होकर बोली –
अजी सुनते हो क्या?

पति – क्या हुआ ?

पिंकी – कुछ ऐसा करो जो
पसीना आ जाये,

पति उठा और पंखा बंद करके सो गया 🙂 🙂

हाहाहा हाहाहाहा 🙂

***************************************

pinki ki nayi naveli shaadi hui,

raat ko sote taim pinki romaantik hokar boli –

aji sunate ho kya?

pati – kya hua ?

pinki – kuchh aisa karo jo
pasina aa jaaye,

pati utha aur pankha band karake so gaya 🙂 🙂

haahaaha haahaahaaha 🙂

एक लड़का अपनी क्लास की एक लड़की को पटाने की कोशिश कर रहा था ,

लड़का – hii स्वीटी , 50 का रिचार्ज करा दूँ क्या ?

लड़की – नहीं ,

लड़का (मन ही मन मे)- वाह कितनी शरीफ लड़की है ,

लड़की – अच्छा 500 का करा दो ,

फुल टॉकटाइम ऑफर चल रहा है ,

लड़का – जा बहन ! तेरी क्लास शुरू होने वाली होगी,,, 🙂 🙂

******************************************************

ek ladaka apani klaas ki ek ladaki ko pataane ki koshish kar raha tha ,

ladaka – hii sviti , 50 ka richaarj kara doon kya ?

ladaki – nahin ,

ladaka (man hi man me)- vaah kitani shariph ladaki hai ,

ladaki – achchha 500 ka kara do ,

phul tokataim ophar chal raha hai ,

ladaka – ja bahan ! teri klaas shuroo hone vaali hogi,,, 🙂 🙂

पति शाम को दबे पाँव घर में घुसा,

घुसते ही बीवी की आँखों पर हाथ रख दिया,

बीवी प्यार से बोली – राजू 🙂

पति गुस्से में – राजू नहीं मैं हूँ

बीवी तुरंत बात पलट के बोली-
.
.
.
.
अरे सॉरी ,
वो मैं बोल रही थी कि राजू पानी लेकर आ साहब आये हैं 🙂 🙂

******************************************************

pati shaam ko dabe paanv ghar mein ghusa,

ghusate hi bivi ki aankhon par haath rakh diya,

bivi pyaar se boli – raajoo 🙂

pati gusse mein – raajoo nahin main hoon

bivi turant baat palat ke boli-
.
.
.
.
are sori ,
vo main bol rahi thi ki raajoo paani lekar aa saahab aaye hain 🙂 🙂

संता को अच्छी सेहत बनाने का शौक चढ़ा,

संता – आज से मैं रोज सुबह घूमने जाया करूँगा

बीवी – ठीक है जी…..

सुबह 4 बजे उठकर बाहर घूमने गया,

बाहर बहुत ठण्ड और कोहरा था,

वापस आया और रजाई में घुस गया,

और बीवी से लिपट कर बोला –

जानू बाहर बहुत ठण्ड हो रही है,

बीवी(नींद में)- और वो पागल ठण्ड में बाहर
घूमने गया है 🙂 🙂

संता बेहोश 🙂 🙂

***************************************

santa ko achchhi sehat banaane ka shauk chadha,

santa – aaj se main roj subah ghoomane jaaya karoonga

bivi – thik hai ji…..

subah 4 baje uthakar baahar ghoomane gaya,

baahar bahut thand aur kohara tha,

vaapas aaya aur rajai mein ghus gaya,

aur bivi se lipat kar bola –

jaanoo baahar bahut thand ho rahi hai,

bivi(nind mein)- aur vo paagal thand mein baahar
ghoomane gaya hai 🙂 🙂

santa behosh 🙂 🙂

लड़की अपने पुराने बॉयफ्रेंड से – नाराज हो क्या ?

बॉयफ्रेंड – नहीं तो क्यूँ ?

लड़की – कल तुम्हारा बर्थ डे था मुझे क्यूँ नहीं बुलाया

बॉयफ्रेंड –
.
.
.
.
परसों तेरी सुहागरात थी तूने मुझे बुलाया क्या ?

लड़की – भाग कमीने 🙁 🙁

**************************************

ladakee apane puraane boyfriend se – naaraaj ho kya ?

boyfriend – nahin to kyoon ?

ladakee – kal tumhaara barth de tha mujhe kyoon nahin bulaaya

boyfriend –
.
.
.
.
parason teree suhaagaraat thee toone mujhe bulaaya kya ?

ladakee – bhaag kameene 🙁 🙁

Shared By Users

Shared Your Jokes Or Comments